Коты-воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители » Дневники » Дневник ГРОЗЫ

Дневник ГРОЗЫ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

это обо мне

Имя - Гроза

Внешность - чёрная кошка с холодными зелёными глазами,пушистой чёлкой и проколотым ухом.по большей части похожа на свою мать,из-за этого в племени её не очень любят.

Характер - люблю быть в компаниии,но иногда становлюсь тихоней.снаружи по характеру я ангел,но во мне таятся страшные мысли....племя Теней мой дом,и я буду за него драться,даже если буду не права...

БИО - Давно,очень давно ещё до начала перемен,в племя Теней попал котёнок,он был Чёрный как смоль,его шёрстка отливала серебром.Его звали Капля.Раньше он жил у двуногих  в тепле и уюте,но он не был создан для простой и безмятежной жизни.Попав в племя Теней,он стал учеником.Он сам не понял как это получилось,просто его полюбили в племени,все кроме одного безжалостного кота-Чёрного Когтя.Капля вырос стал воином ему дали имя Дождь.Дождь был храбрым и верным лишь своему племени,он был очень силён и не победим,он мог совладать с любым недругом,но его слабостью была любовь.Его сердце покорила прекрасная воительница,но её сердце было холодно как лёд.Дождь долго мучался, любовь угнетала его,но он не знал что прекрасная Речушка любила его,Дождь растопил её сердце.Однажды после совета нежная,серая кошка спустилась к реке,на другом берегу она увидела Дождя.Она быстро переплыла реку и вовсём ему призналась.Долго продолжались их тайные встречи пока Речушка не сказала Дождю что она ждёт котят ,но к несчастью их разговор услышал безжалостной Чёрный Коготь.Он давно знал об этих встречах.Он привёл Дождя и Речушку в лагерь племени Теней,он требовал от предводителя изгнания обоих из леса,но предводитель не согласился,а на оборот,встал на сторону провинившихся и предложил Речушке остаться в племени Теней.Это решение взбесило Чёрного Когтя и тогда он вскочил и внезапно укусил Дождя за шею.Рана была тяжёлая и целительница ничего не могла сделать,вскоре Дождь умер.Речушка осталась в племени Теней и вскоре родила двух котят: девочку и мальчика,они были чёрные как смоль и их шёрстки отливали серебром...

0

2

Место действия: ЛЕСНОЕ ОЗЕРО(территория племени Теней)

Глубокое и чистое озеро с прозрачной водой. Вода холодная, рыба не водится. Это место ценится за его красоту, которая кажется не реальной.

Джалин забежала на чужую территорию. даже не подозревая об этом. Котёнок подбежал к озеру и не удержавшись, плюхнулась в воду. Помогите! Тьфу! Во всё горло кричала Джалин, молотя лапами по воде и отплёвываясь от воды, попадавшей ей в пасть. У кошечки потемнело в глазах от страха, а озеро было слишком большим и глубоки чтобы, кошка оказалась на берегу или стояла лапами на дне... Помоги.. бульк-к-к-к...  джалин ушла под воду, так и недождавшись подмоги...
  Кошка открыла глаза. Она была под водой! Джалин приоткрыла пасть и чуть не ходохнулась. Её в рот попала вода. В ужасе закрыв глаза, кошка замолотила лапами, пытаясь подянтся на повехность, но её силы не хватало...
Черная Звезда медленно шла вдоль берега озера.
Кошка расплылась в улыбке. Но недолго она радовалась... Ей в нос ударил запах тонущей грозовой кошки.
-ДЖАЛИН!!!-воскликнула предвода и подошла ближе. Она увидела на водной глади пузырьки воздуха и недолго думая бросилась в воду на спасение. Черная ловко разгребала лапами воду, пока не настигла объект. Предвода обхватил хвостом тело почти погибшей ученицы и поплыла на берег. Когда Элон вылезла из воды, она надавила на живот ученицы. Изо рта той полилась вода. Затем Звезда наклонилась и послушала стук ее сердца.
Она пихнула лапой Джалин и спросила:
-Ученица, ты жива?
Джалин отхаркнула воды и посмотрела на чёрную кошку, которая стояла над ней. Недолго думая, кошка подяналсь. Спасибо. что спасла меня... Ты не знаешь, где я? И как ты узнала моё имя? Кто ты такая? Начала тихо спрашивать Джалин и взрослой кошки. Она слегка опустила ушки и пристыженно припала к земле.
-Глупая!-улыбнулась Звезда-[b]Как же мне не знать твоего имени! Предводительница грозового племени на прошлом совете похвасталась тобой![/b]-затем Черная стала серьезней-Перейдем к серьезному. Я - предводительница Сумрачного племени. И ты на моей территории. Конечно, трогать тебя я не имею права, но мой долг узнать, что ты забыла на моей территории?!-предвода сузила глаза. Ее "кинжалы" пронзали Джалин как пики стрел. Черная Звезда дожидалась ответа от ученицы...
Чёрная Звезда?Вот Вы где!,-улыбнулась Гроза и направилась к предводительнице.Чёрная Звезда слегка отошла в сторону и за её спиной Гроза увидела котёнка.Кто ты?,-спросила воительница.
-Гроза, это грозовая ученица. Джалин.-ответила Звезда-Ей в лагере видать было нечего делать.-Черная прилегла-Она решила искупаться в нашем озере.-кошка отряхнулась. Водные капли с ее шкуры полетели во все стороны.
Ого...смелая,-сказала Гроза,-Она цела?Может надо показать её целителю?
-Да нет! С ней все в порядке.-кошка ухмыльнулась-Джалин просто воды наглоталась и малость утомилась. А в остальном - порядок!-Звезда сузила глаза-Когда она придет в себя, у меня с ней серьезный будет!
Звезда,мы возьмём её с собой в лагерь или сразу отведём в Грозовое племя?,-спросила Гроза.
-Нееет! Сразу мы ее не отдадим!-кошка улыбнулась в усы-Когда она очнется, у меня есть вопросы к ней... Подождем.
Как скажешь...,-сказала воительница,-Вставай,Джалин.Я отведу тебя в лагерь Теней.И кошка направилась в лагерь,сзади неё шла Джалин,а за ней шла Чёрная Звезда.

0

3

Место действия:ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА(территория племени Теней)

...

Звезда прибежала на поляну быстрее Грозы и Джалин.
-Джалин придется туго! Хм... Я хорошо веду допросы!-буркнула себе под нос кошка и улыбнулась.Гроза и Джалин зашли на поляну.Звезда,а что с ней делать сейчас???,-спросила кошка.Джалин гневно посмотрела на двух кошек. Я, между прочем, жива и драться тоже умею! Угрожающе рыкнула кошечка. Я не буду отвечать на ваши вопросы. Я случайно сюда завалилась, я даже запахов пока не различаю. Я вообще ещё не ученица даже...-Лучше закрой свой рот!-прикрикнула на Джалин Звезда-Веди себя хрошо, а то хуже будет!-прошипела Черная и повернулась лицом к пленнице.-А теперь ты ответишь на мои вопросы.-предвода сузила глаза.Джалин недовольно фыркнула и от испуга прижалась к земле... Х-х-х-хорошо... Чуть не плача прошептала ученица, опустив вгляз в пол. Она не хотела бы встретится сейчас со взглядом предводительницы Сумрачного племени, чувствуя. что она сейчас пылает от гнева...-Смотри мне в глаза!-нерасторопно сказала кошка-Ты можешь меня не боятся.  Тебя не тронут,-Черная растягивала глаза, словно гипнотизировала Джалин.Джалин испуганно посмотрела в глаза предводительнице. однако последние её слова успокоили котёнка. Что тебе, ой... Вам надо? Тихо спросила ученица. Я готова отвечать на твои, в смысле Ваши вопросы!.. Испугано тороторила ученица.Звезда стукнула лапой по земле.-Хватит тараторить!-властно сказала она-Начнем допрос... Что ты делала на моей территории?Я.. я гуляла... тихо, дрожащим голосом произнесла Джалин. Я... Я... не знала, что это ваша территория... Совсем тихо добавила кошечка и снова опустила глаза в пол.На глазах маленькой, чёрной кошечки выступили слёзы, а рот приоткрылся, чтобы Джалин могла дышать - нос мгновенно заложило.Черная покачала головой.-Твое племя должно следить за тобой! Куда смотрит твой наставник?!-взревела Звезда-Я знала, что Грозовое племя тупо и неразумно. Даже за ученицей уследить не могут...-предвода сузила глаза-Ты всегда могла попасть на такой допрос. Ты должна благодарить Звездное племя за то, что тебя нашла я, а не кто-то из моих воинов. Хех!-кошка еще раз покачала головой, гляда на раздавленную Джалин.Черная Звезда,не пугай ребёнка.Ты посмотри на неё!Она же вся мокрая и дрожит!,-слегка сурово сказала Гроза предводительнице.Джалин, наконец встав, резко заявила предводительнице: Я же сказала, у меня нет наставника! Я ещё не ученица! Я всего лишь котёнок! А моё племя не может усмотреть за мной потому что... кошечка вдруг замолчала и повернувшись к Грозе в благодарности за защиту склонила ученице голову, а потом повернулась к Чёрной Звезде. Я могу идти?Дождь пришёл на поляну.Здравствуй,Чёрная Звезда.Привет Гроза.,-слегка смущённо сказал кот,-так...а ты кто?А я никто! Не твоё дело! Огрызнула Джалин на незнакомого кота и отпрыгнула от него на безопасное расстояние. Её хвост начал двигаться из стороны в сторону.В её глазах вспыхнула огненным светом ярость. Кошка напружинила лапы и выпустила когти.Он не тронет тебя,Джалин.,-сказала кошка улыбаясь.А ты!,-гневно посмотрела она на Дождя,-потом поговорим.-Гроза!-рявкнула Черная-Я сама разберусь с Джалин.-Звезда повернула голову к Дождю-Привет, воин.-кинула она ему и вернула взгляд к котёнку. Предвода заглянула ей в глаза и усмехнулась в усы.-Ты задумала драться со мной?-Черная Звезда сузила глаза, как бы оценивая кошечку-ТАК ДЕРИСЬ!!!-Черная выпрямилась. Кошка подмигнула Дождю и Грозе, давая понять, что ничего плохого Джалин не сделает. Предвода уставилась на Джалин вызывающим взглядом.это не правильно...подумала про себя Гроза.Джалин замахала хвостиком предвкушая свою первую битву. Я буде драться чего бы мне это не стоило! Джалин прыгнула на предводительницу и полоснула её по спине. Кошечка ловко приземлилась на лапы и зобным взглядом уставилась на предводительницу.Как ты смеешь драться с предводителем?,-возмущённо и грозно сказал кот,-Ты ещё слишком мала и горделива что бы делать такие ошибки.Джалин кинула яростный взгляд на Дождя. Хочу и дерусь! Возмущено заявила кошка и враждебно замахала хвостом, внимательно высматривая любое движение Чёрной Звезды. Краем левого глаза она ещё и успевала смотреть на Дождя,ожидая атаки ещё и от него.Кот напрыгнул на Джалин и своей огромной лапой откинул её в сторону так что она потеряла сознание.ДЖАЛИН!!!,-выкрикнула Гроза.Кошка подбежала к лежащей в пыли ученице.Джалин...Джалин,очнись... Но маленькая кошечка не открывала глаза.Гроза встала и направилась в сторону Дождя,-КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ ЕЁ?!ОНА ДРАЛАСЬ НЕ С ТОБОЙ А С ЧЁРНОЙ ЗВЕЗДОЙ!!!И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЫ УДАРИЛ ЕЁ?!ОНА ЕЩЁ КОТЁНОК!,-злостно кричала на Дождя воительница.Джалин тряхнула головой и резко накинулась на Дождя. Он её даже не заметил. Кошечка располосовала ему морду и зубами вцепилась в ухо коту. Получи, получи, получи!  Яростно кричала Джалин, царапая лапами морду кота и яростна дёргая зубами его беззащитное ухо.Но я...,-только и успел сказать Дождь,как на него накинулась Джалин.Кот своей огромной лапой скинул Джалин на землю.Из его уха капала кровь.Остановитесь оба!!!,-закричала Гроза,но Джалин уже лежала на земле,а Дождь стоял с разорванным ухом.Ты!,-сказала она смотря на Дождя,-иди к целителю.А ты ,Джалин,пойдёшь со мной,я отведу тебя на территорию Грозового племени.Хорошо,-сказал Дождь и направился к пещере целителя.-Нет, Гроза.-Черная спокойно села. На атаки Джалин она не обратила никакого внимания-Она будет здесь! Иди в лагерь Грозового и приведи чюда кого-нибудь из ее племени.-Звезда сощурила глаза, но больше ничего говорить не стала.Хорошо,-сказала Гроза и ушла.

0

4

Место действия:ТЁМНЫЙ ХВОЙНЫЙ ЛЕС(территория племени Теней)

...

Кошка решила не идти через центральный вход лагеря,а просто перескочила через ежевичный куст разделявший главную поляну и лес.Надо было отвести девочку домой.думала Гроза,она так быстро шла что даже не заметила как оказалась на границе с Грозовым племенем.Мимо Грозы пробежал Монстр.

0

5

Место действия:ГРЕМЯЩАЯ ТРОПА(территория племени Теней)

...

Гроза подошла ближе к Тропе и скользнула внутрь.Чем тут пахнет....Гроза сморщила нос и ускорила шаг чтобы побыстрее перейти на территорию Грозового племени

0

6

Место действия: ЛЕС(территория Грозового племени)

...

Кошка оказалась в лесу.Здесь уже явно чувствовался запах Грозовых котов.Кошка поняла что лагерь близко.Надо ускорится.подумала Гроза и направилась по запаху.

0

7

Место действия: ГЛАВНАЯ ПОЛЯНА(территория Грозового племени)

...

Гроза зашла на поляну.Странно...А где все?Кошка почувствовался явный запах что кто-то рядом.Воительница поняла что в пещере предводителя кто-то есть и направилась туда.А вдруг там враг?вдруг стукнуло в голову Грозы,она выпустила когти и зашла в пещеру.

0

8

Место действия: ПЕЩЕРА ПРЕДВОДЫ(территория Грозового племени)

...

Кто ты?Золотая Звезда???Это ты???воскликнула удивлённо кошка.Но почему ты вся грязная?Что здесь случилось???

0

Вы здесь » Коты-воители » Дневники » Дневник ГРОЗЫ