Глубокое и чистое озеро с прозрачной водой. Вода холодная, рыба не водится. Это место ценится за его красоту, которая кажется не реальной.
Лесное озеро
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-11 21:09:22
Джалин забежала на чужую территорию. даже не подозревая об этом. Котёнок подбежал к озеру и не удержавшись, плюхнулась в воду. Помогите! Тьфу! Во всё горло кричала Джалин, молотя лапами по воде и отплёвываясь от воды, попадавшей ей в пасть. У кошечки потемнело в глазах от страха, а озеро было слишком большим и глубоки чтобы, кошка оказалась на берегу или стояла лапами на дне... Помоги.. бульк-к-к-к... У джалин ушла под воду, так и недождавшись подмоги...
Кошка открыла глаза. Она была под водой! Джалин приоткрыла пасть и чуть не ходохнулась. Её в рот попала вода. В ужасе закрыв глаза кошка замолотила лапами, пытаясь подянтся на повехность, но её силы не хватало...
Поделиться32008-10-11 21:18:22
Черная медленно шла вдоль берега озера.
МСЛ: Подумать только! Я совсем недавно попала в племя,а уже предводой стала!
Кошка расплылась в улыбке. Но недолго она радовалась... Ей в нос ударил запах тонущей грозовой кошки.
-ДЖАЛИН!!!-воскликнула прдевода и подошла ближе. Она увидела на водной глади пузырьки воздуха и недолго думая бросилась в воду на спасение. Черная ловко разгребала лапами воду, пока не настигла объект. Предвода обхватил хвостом тело почти погибшей ученицы и поплыла на берег. Когда Элон вылезла из воды, она надавила на живот ученицы. Изо рта той полилась вода. Затем Звезда наклонилась и послушала стук ее сердца.
МСЛ: Жить будет!
Она пихнула лапой Джалин и спросила:
-Ученица, ты жива?
Поделиться42008-10-11 21:23:22
Джалин отхаркнула воды и посмотрела на чёрную кошку, которая стояла над ней. Недолго думая, кошка подяналсь. Спасибо. что спасла меня... Ты не знаешь, где я? И как ты узнала моё имя? Кто ты такая? Начала тихо спрашивать Джалин и взрослой кошки. Она слегка опустила ушки и пристыженно припала к земле.
Поделиться52008-10-12 11:13:26
-Глупая!-улыбнулась Звезда-Как же мне не знать твоего имени! Предводительница грозового племени на прошлом совете похвасталась тобой!-затем Черная стала серьезней-Перейдем к серьезному. Я - предводительница Сумрачного племени. И ты на моей территории. Конечно, трогать тебя я не имею права, но мой долг узнать, что ты забыла на моей территории?!-предвода сузила глаза. Ее "кинжалы" пронзали Джалин как пики стрел. Черная Звезда дожидалась ответа от ученицы...
Поделиться62008-10-12 11:39:25
Чёрная Звезда?Вот Вы где!,-улыбнулась Гроза и направилась к предводительнице.Чёрная Звезда слегка отошла в сторону и за её спиной Гроза увидела котёнка.Кто ты?,-спросила воительница.
Поделиться72008-10-12 11:42:59
-Гроза, это грозовая ученица. Джалин.-ответила Звезда-Ей в лагере видать было нечего делать.-Черная прилегла-Она решила искупаться в нашем озере.-кошка отряхнулась. Водные капли с ее шкуры полетели во все стороны.
Поделиться82008-10-12 11:59:57
Ого...смелая,-сказала Гроза,-Она цела?Может надо показать её целителю?
Поделиться92008-10-12 12:15:20
-Да нет! С ней все в порядке.-кошка ухмыльнулась-Джалин просто воды наглоталась и малость утомилась. А в остальном - порядок!-Звезда сузила глаза-Когда она придет в себя, у меня с ней серьезный будет!
Поделиться102008-10-12 12:24:57
Звезда,мы возьмём её с собой в лагерь или сразу отведём в Грозовое племя?
Поделиться112008-10-12 12:27:59
-Нееет! Сразу мы ее не отдадим!-кошка улыбнулась в усы-Когда она очнется, у меня есть вопросы к ней... Подождем.
Поделиться122008-10-12 12:31:06
Как скажешь...,-сказала воительница,-Вставай,Джалин.Я отведу тебя в лагерь Теней.И кошка направилась в лагерь,сзади неё шла Джалин,а за ней шла Чёрная Звезда.
Поделиться132008-10-12 13:02:05
===>Главная поляна