1 имя
2 пол
3 внешность
4 характер
5 БИО
6 племя
7 статус (в племени)
8 статус (личный)
Коты-воители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители » Регистрация » Анкета
1 имя
2 пол
3 внешность
4 характер
5 БИО
6 племя
7 статус (в племени)
8 статус (личный)
1. Имя.
Черная Звезда, Alone,то есть "одиночество". И это имя дано не случайно... Ведь кошка одинока с самого детства! Подробности смотрите в БИО. Кошку все так и называют, Одиночество или по другому Одинокая. Но Одиночество не особо любит, когда ее так называют. Она всегда представляется как Элон. И очень злится, когда ее называют Одинокой.
Еще кошку окрестили под именем Луна. За красивые глаза. Это в прямом смысле. Они правда как две маленькие луны. И сияют также...
Есть еще один вариант имени - Ночная Ярость. В этом имени виноваты ее враждебный характер и черный-черный цвет шерстки.
Черная Звезда - самое офицальное имя кошки. Но ее так называют только враги или другие предводы и глашатаи.
2. Пол
Киска
3. Внешность
Ну я начну с окраса. Предисловие: взгляните на третий вариант имени. Там я упомянула о черном цвете. Да, Элон черная. Причем чисто. Не какого-нибудь черного, грязного цвета а ЧИСТОГО!!! Вооружитесь лупой, микроскопом... ДА ХОТЬ ПОДЗОРНОЙ ТРУБОЙ!!! Вы не увидете ни единого белого волоска. У нее ни одного белого пятнышка на шкурке. Вот как!
Мордочка у нее небольшая. И достаточно красивая Я уже говорила, что у нее глаза, как 2 небольшие луны. Думаете я преувеличиваю? А вот и нет! Они действительно такие. Сияют даже ярче лунного света... В принципе, они стального цвета, но особого. Завораживающий Блеск сияет в таинственных глазах кошки...
На левом глазу у кошки большой шрам. Он идет от лба кошки и заканчивается у ее рта. Этот шрам придает еще больше силы Завораживающему Блеску...
Сама по себе кошка не особо большая, но в ее размерах есть изюминка. Это ее "змеиный" хвост. Чем он так необычен? СВОЕЙ ДЛИННОЙ!!! ДО! Он размером с пещеру кошки. А она довольно большая. Хвост является главным оружием кошки. Ловкий, быстрый и мощный. Казалось бы, что он должен только мешать кошке. В принципе, так оно и есть. За ним очень трудно ухаживать. Но Элон это не особо колеблет. Главное то, что для охоты он незаменим! Элон настоящий мастер в обращении со своей "змеей".
Все четыре лапы у кошки на месте. Думаете для охоты, лапы для Элон не так уж важны? А вот наоборот! Иногда кошке просто лень воевать с хвостом. И в бой вступают ее лапки... Скорость у кошки невероятная! Когда она бежит, вы ее с трудом видите. Но друзья кошки к этому приноровились. Зато добыча не устоит!
Когти Элон словно кинжалы. Кошка их так и называет - кинжалы. Они очень крупные, очень острые. Собственно, они тоже играют важную роль в характере и судьбе кошки...
4. Характер
Хотите узнать про характер? Так посмотрите на имя! Элон действительно одинока... Но, ее никто к этому не принуждал... Она сама выбрала - быть одинокой. Да ей в принципе никто и не нужен. Как убийце! Да-да! Одиночество любит убивать. Но, к счастью для нее самой, об этом никто не знает.
Кошку также отделяют таинственность и непокорность. А вы что дкмали? Вы ей мяукнете, а она тут же побежит исполнять приказ? С ней не все так просто! Она прежде всего извлекает выгоду для себя. Если для нее нет никакой пользы, то вам лучше убраться восвояси, или долго-предолго перед ней извинятся=)
Я также упоминала про таинственность. Это действительно так. Она ни о чем не предупреждает. Действует внезапно. Если ей что-то взбредет в голову, то никто об этом не узнает! Непредсказуемости ей не отнимать! Ни один кот так и не смог понять ТОЧНЫЙ темперамент Элон. Она и игривая и устрашающая. И добрая и злая... И жестокая и мягкая... Кто ее поймет?
Воинственности Одиночеству уж точно не занимать! В бою она словно львица. Она никого не пощадит! Элон убийца с самого детства! Такой ее сделала жизнь. У нее в детстве было большое, многообещающее будущее. И это будущее обещало быть кровавым и жестоким...
5. БИО
Точной истории жизни Элон никто не знает или просто не помнит... Все думают, что она родилась одиночкой и решила перейти в племя... Но вот ее настоящая история...
Несмотря на все сомнения и предрассудки, Элон - чистокровная змеиная кошка. Она была дочерью глашатая и заместительницы. Семья у кошки была большой. Да уж... Элон для всех казалась странной. Другие коты племени считали ее подкидышем. Ведь отец Элон был чисто-рыжий, а мать - бурая. Но это была ерунда, по сравнению с тем, что случилоь потом...
Один старейшина предсказал, что случится с родителями кошки. Этот старый вояка сказал, что Элон убьет их. Понятное дело, что они испугались. Мамаша Одиночества подкинула кроху-Элон Двуногим. Кошка там не прижилась. Ей не нравилась жизнь котенка Двуногих...
Однажды, к Одинокой пришел одиночка. Он увидел в черной кошке истинную убийцу. Он позвал Элон с собой, на что та охотно согласилась. Одиночка обучил кошку всему, что нужно настоящей убийце. Характер Элон повернулся в плохую сторону... В жестокую и кровавую.
Через год одиночка, воспитавший Луну умер. Но в памяти кошки до сих пор держатся его слова:
-Отныне ты - убийца-наемница! Твоя цель - убийства по заказу. Но жить ты будешь не в одиночестве. Найди клан Змеи и войди к ним в доверие. УБЕЙ СВОЮ СЕМЬЮ!!!-и кот скончался. Элон поклялась, во что бы то ни стало убить родителей и своих братьев в прихватку с сетрами.
Вскоре кошка нашла лагерь Змеи. Она несколько лун наблюдала за своими родителями. Она нашла удобный случай, чтобы их прикончить. В лагере были только они. Все остальные ушли на совет. Дело в том, что ее мать была больна, а отец ухаживал за ней. Они и не пошли на совет. А ее сестры и братья просто были малы для советов. В эту ночь кошка прокралась в лагерь и сделала свое дело. В лагере поднялся переполох, и Элон нельзя было возвращаться. Она полгода продолжала жить как одиночка. Ее внезапное появление потрясло всех. Не долго думая ее взяли в племя. И никто не знает о ее прошлом.
6. Статус в племени
Предводительница
7. Личный статус
~Одинокая в душе...~
8. Племя
Сумрачное
Принята! *Гроза*
1 имя Джалин-Джалин-Джалин-Комета
2 пол Кошка
3 внешность
Джалин хрупкая, изящная кошечка. она немного толстовата, но худоба её бы не подошла... Чёрная, лоснящаяся шкурка красиво переливается и на солнце и при луне. Лапки не дилнные, но и не короткие. У Джалин длинный, тонкий хвостик, голубые, маленькие глазёнки, острые коготки. Розовый носик. Небольшие. чёрный, стоячие ушки.
4 характер Джалин весёлая, любит шутить, послушная. внимательная, осторожная. Любит погирать. Любит драться, любит играть с друзьяими. Общительная, со всеми может найти общий язык. Джалин простодушная, гостеприимная. может оказать помощь любому, кто в ней нуждается. Джалин - преданая кошка Грозового племени. Она часто выведывает информацию у чужихх племён, оданко информацию о своём племени не выдаст никогда. Джалин предана свои друзьям.
5 БИО
Джалин родилась у одиночек но потом... Читайте полную БИО.Немного о семье: Мать и отец - одиночки. Братьев и сестёр не имеется.
I глава
Шёл проливной дождь. Ветер дул очень сильно, поднимая пыль и сметая всё на своём пути. Чёрный кот и серая кошка наклонив голову шли сквозь эту бурю. Вдруг кот подянул голову: в его зубах неподвижно весел маленький, чёрный комок шерсти. Котёнок тихо посапывал, но не двигался. Кот недовольно фыркнул и они направились дальше. С кажой минутой буря усиливалась, но ради списения своего котёнка, Рока и Луна делали всё, чтобы оказаться в безопасности. несколько часов коты упёрто шли сквозь бурю, и вот, наконец показался сквозь туман большая скала. Кот прибавил шаг, а кошка не отставая шла за ним следом. Вскоре коты оказались на краю скалы, которая резко обрывалась. Внизу стояли какие-то палатки и по поляне медлено, туда-сюда сновали коты. Буря не доносила туда свой свирепый крик, там не было сильного ветра. Кот начал аккуратно спускаться задом. чтобы если камень обломится, не упасть на котёнка. Вскоре и Рока и Луна стояли на земле. Возле них столпились коты. Вот, коты расступились и вперёд вышла изящная, бело-чёрная кошка. Звёздное Небо, прошу, приэти мою семью у себя в лагере. МС некормлены, блуждаем уже два дня и котёнок почти не живой... Рока опустил Джалин перед лапами предводительницы Грозового племени. Скоро её болезнь достигнет Чёрного Кашля, если сейчас же не начать лечение... Сказал Луна. умоляюще всмотриваясь в неподвижные черты лица Звёздного Неба. Кошка-предводительница недовлольно покачала голвой: Мы сами еле прокармливаем себе. три кота нам ни к чему. Отправляйтесь прочь, а котёнка сотавьте нам! Глаза предводительницы жестоко сверкнули в темноте, а гГроза, озарила её искажённое от злобы лицо и втопорщенную шерсть.
II глава
Целительница Лирика сновала по палатке туда-сюда, встряхивая все травы. Наконец, кошка остановилась и взяв какие-то целебные травы, вложила в рот маленькой, чурной кошечке. Вдруг в пещеру вошла предводительница и тихо произнесла: они ушли. Сказали. что котёнка назвали Джалин... Чуть погодя, предводительница добавила: теперь нам самим надо воспитать её и сделать достоиным воином Грозового племени! Как она себя чувствует?
- она за всё время не разу не открыла глаза, а дыхание её очень прерывистое. кажется, одиночки были правы. Скорее всего, на девяносто прочентов, она не выживет... Грустно покачала головой целительница, но выдавив силой из себя улыбку заключила: Но если за ней ухаживать, она выживет. Чтож, надежда умирает последней... - сказал ЛДирика и принялась размеш ивать какую-то кашицу. предводительница лизнула Джалин в лоб, еле-заметно улыбнулась и вышла из палатки.
Звёздное небо медлено шла по поляне, вглядываясь в звёздное небо. Буря прекратилась, дождь покрапывал еле-еле, а гроза только изредка слышалась в дали. Великое Звёздное Племя! Что нам теперь делать?!III глава
Джалин весело бежала за бабочкой по поляне. Вдруг, кошка наткнулась на новую целительницу. Простите! Выкрикнула её Джалин и вновь погналась за бабочкой. Целительница, улыбнувшись лишь покачала головой и направилась прочь. Джалин уже поджросла. скоро она уже станет ученицей. Всего одну луну надо подождать! Наконец, киска догнала бабочку и подпрыгнув, схватила бедолагу, вцепившись в неё когтями. Вдруг Джалин заметила предводительницу и скрылась в яслях.
6 племя Грозовое
7 статус (в племени) Ученица
8 статус (личный) Буйная ученица Грозового племени
Принята! *Гроза*
Отредактировано Джалин (2008-10-11 20:36:55)
1 Krovains ака Кровь
2кот
3 см.авик
4 ужасный, жестокий но справедливый.Предательская и до ужаса переменчивая натура.
5 все как обычно, родился, вырос учился( я ненавижу заполнять БИО ).Ну особенно интересных моментов в жизни не было.
6 хех, с моим ником только в Сумрачное
7 глашатай
8 ~! он не тот кем кажется !~
0
+-
Принят! *Гроза*
1 имя - Дождь
2 пол - М
3 внешность - красивый чёрный кот,с изумрудными глазами.
4 характер - очень свирепый
5 БИО - родился в Речном,но ушёл в Сумрак.
6 племя - Сумрак
7 статус (в племени) - воин
8 статус (личный) - Я твоя смерть...
Бааа! Конечно маловато, но сейчас особых придирок по размеру мы не предъявляем) Принят^^ ~Черная Звезда
1 имя - Золотая Звезда
2 пол - Ж
3 внешность - Белоснежная кошечка с глазами голубыми как море которое может прибывать в спокоствие которое мало что может нарушить, а может бушевать так что потопит любой корабль!(зависит от настроения) На снегу тёплую, белую шубку низачто не заметить. Зато на траве или на палой листве шкурка может сослужить плохую службу.(и хорошую врагам) В лунном свете её белая шерсть становится серебряной, а на закате и рассвете она становится золотой.
4 характер - Добрая, внимательная, разумная, хитрая. Очень любит котят. Она храбра и справедлива. За всю её жизнь в Грозовом племени НИКТО не мог осудить её в безрассудстве, трусости или несправедливости. Она мудра как Звёздные предки и хитра как лиса. Она никогда не развяжет войну ведь понимает что она повредит всем племенам. Она готова защищать свою территорию и зубом и когтём, но если другому племени нужна помощь оно её получит
5 БИО - Родилась я у Двуногих, но меня всегда тянуло в лес. Однажды когда мне было 6 месяцев я вышла в лес и заблудилась. Дело было ночью, а тут ещё и гроза началась! Я испугалась и побежала куда глаза глядят. Найдя нору я спряталась в ней.(прямо у лагеря Грозового племини) На утро меня нашёл рассветный патруль во главе с предводителем. Никогд мне небыло так страшно. Я напала на патруль. Мне конечно не удалось его победить, но предводитель оценил меня и пригласил в своё племя. Я была счастлива отказавшись от домашней жизни. Я училась вместе с другими котами. Мою верность постоянно ставили под сомнение, но мне удалось преодолеть все преграды и стать верным воином. Когда у предводителя осталось две жизни я стала глашатаем, а потом сменила своего предводителя.
6 племя - Грозовое
7 статус (в племени) - предвода
8 статус (личный) - ~Children of the night~
Принята! *Гроза*
Вы здесь » Коты-воители » Регистрация » Анкета